Chapitre des 1001 Nuits

Le prochain Chapitre aura pour thème la cuisine orientale.

Nous vous contacterons dès que nous serons en mesure d’en déterminer la date

Les participants seront invités à rappeler, par un ou plusieurs éléments de leur tenue, que l’on fête, ce jour-là, la cuisine orientale et tout particulièrement celle de Tunisie concoctée par notre chef, fier de donner à déguster la gastronomie de son pays.

Le menu

Apéritif avec olives et fenouil au citron

Les entrées variées servies sur assiette

Mini brick (persil, œuf, câpres, thon chaud)

Petite salade Méchouïa (légumes grillés, huile olive)

Mini tajine (mélange œuf, pomme de terre, poulet, fromage râpé)

En plat le Couscous Royal

Agneau, boulette bœuf, merguez, semoule,
légumes, épices Ras El Hanout maison

Assortiment de desserts

Délices de la rose, Baklava, Cornes de Gazelle, Dattes  et dattes farcies, accompagnés de thé à la menthe, café noir, café blanc, Boukha